Алексей Воробьев влюблен и счастлив

Поклонники актера и певца Алексея Воробьева пристально следят за его судьбой. По их мнению, Алексей уже давно состоит в романтических отношениях с известным доктором. Хотя сам артист до сих этот факт отрицал. Как стало известно, недавно звезда сериала «Space Force» приехал домой из США. В очередной раз папарацци заметили его в компании с Натальей Зубаревой. К слову, она является доктором и автором бестселлера «Вальс гормонов».

Алексей Воробьев влюблен и счастлив

Кстати говоря,пару заметили еще в Калифорнии, в одном из отелей, где они провели отдых. Наталья Зубарева несколько месяцев работала в «красной зоне» клиники №31. После столь напряженного графика, с которым столкнулись медики весной, она уехала отдохнуть в отпуск за рубеж. Стоит отметить, что Алексея и Наталью не раз замечали в одних и тех же местах.

Напомним, в последнее время артист живет в Лос-Анджелесе, где работает с в кинокомпании «Netflix», снимаясь в западных сериалах. Вместе с Натальей его видят последние четыре года. Кстати, она ушла от мужа с двумя детьми после 10 лет брака. По слухам окружения, Алексей Воробьев с Натальей Зубаревой поженились в Лас-Вегасе. Как известно, там пройти церемонию регистрации несложно. К тому же, сделать это можно фактически на каждом углу города. Более того, у обоих наблюдается интерес к собакам породы корги. Женаты или нет, доподлинно неизвестно. По сообщениям в СМИ, в Москве они живут вместе.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector