Алена Кравец поведала о будущей свадьбе Филиппа Киркорова

В последнее время в Сети обсуждается новость о Филиппе Киркорове. Якобы артист собирается заключить брак с женщиной, родившей ему двоих детей. По мнению Алены Кравец, артист уже решил показать всем эту таинственную женщину. Она считает, что певец уже начал подготовку к свадебной церемонии.

По словам модели, в звездной тусовке это событие обсуждают активно. Она говорит, что ей пришла такая новость от знакомых Филиппа Киркорова. Кстати, недавно исполнитель отправился с визитом в Дом моды Аники Керимовой, известного свадебного дизайнера. Напомним, ранее Екатерина Гусева тоже не стала отрицать новость о женитьбе Ф. Киркорова. К слову, Алена считает, что мать его детей Екатерина Гусева, диджей. Пара часто появляется на тусовках вместе. Хотя сама женщина эти слова опровергла. Она недоумевает, почему Алена Кравец сделала такой странный вывод.

Напрямую известие о свадьбе певца Е.Гусева отрицать не стала. Она поведала журналистам, что с Филиппом Бедросовичем они давно и тепло дружат. Кроме того, она высказала негодование по поводу слухов, распространяемых Аленой Кравец. Сам же артист никак не комментирует эти домыслы окружения. Он занимается детьми, с головой погружен в творчество, продолжая радовать поклонников хитами и яркими выступлениями.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments