Дочь Миллы Йовович пошла по стопам матери

Для поклонников Миллы Йовович новость о ее дочери приятная. по сообщениям западных источников, скоро дочь знаменитой модели и актрисы станет актрисой. Причем поклонники этой семьи не будут томиться ожиданиями. Тринадцатилетняя Эвер скоро снимется в супергеройской киноленте. Как стало известно, девушке режиссеры предложили роль в спин-оффе франшизы «Мстители», в картине «Черная вдова».

Дочь Миллы Йовович пошла по стопам матери

Коллеги на съемках шутят, называя девушку «вдовой-ребенком». По словам Миллы, дочь давняя поклонница Вселенной Марвел и у нее большой талант. Кстати, когда дочь Миллы играет трогательные эпизоды, коллеги по-настоящему рыдают. По мнению мамы, дочь произведет фурор в кинематографе и зрительской среде.

Конечно, актриса переживает за дочку. Для нее мир кино оказался очень непростой задачей, потребовавшей выкладки сил физических и моральных. Напомним, Милла является супругой режиссера Пола Андерсона. Однако Эвер говорит, что мечтает сниматься в кино. Это работа ее мечты, потому она начала воплощать ее в реальность со всей отдачей.

Стоит отметить, что с пяти лет девочка наблюдает за актерским мастерством мамы и ее друзей. Она даже не представляет себя в другой профессии. Кстати, она уже снялась с мамой в картине «Обитель зла». Впереди ее ждут роли в «Питере Пэне» и других картинах.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector