Алена Шишкова кардинально изменила цвет волос

Как известно на днях, российская модель Алена Шишкова рассталась с прежним обликом. Звезда решила прибегнуть к кардинальной смене имиджа. В частности, экс-жена рэпера Тимати решилась разнообразить жизнь, перекрасив волосы. Как к этому отнеслись ее поклонники?

Алена Шишкова кардинально изменила цвет волос

Разумеется, фанаты не ожидали такого поворота событий. Последовали разнообразные комментарии на сей счет. По мнению некоторых из них, Алена превратилась в брюнетку, чтобы походить на нынешнюю вторую половинку певца. На самом деле для нее это далеко не первый опыт. Однажды модель уже перекрашивалась в брюнетку, но быстро вернула блонд. Когда хочется в жизни перемен, почему бы не начать с окрашивания волос. Надо отметить, что обновление молодой леди к лицу. Как Алена комментирует бьюти-образ?

Экс-супруга хип-хоп исполнителя и мать его ребенка повод для внешних изменений оставляет под завесой тайны. Она не дает комментариев на счет сравнения с Настей. Возможно, ей надоело желание журналистов «столкнуть ее лбом» с Анастасией. Кстати, обе дамы находятся в дружеских отношениях. Шишкова рада, что Решетова подарила артисту сына Ратмира. По информации из СМИ, пара живет с ней по соседству. В связи с этим, никто и ничто не мешает им ходить друг к другу в гости.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector