Виктория Боня возмутилась высказыванием доктора Курпатова

В последнее время имя российской телеведущей периодически всплывает в СМИ. По словам Виктории, злопыхатели завидуют и не дают ей покоя. Известно, что модель ведет блог, является популярной у подписчиков «Instagram». Как сообщает пресса, в микроблоге она поделилась размышлениями на тему чипирования, вредном влиянии 5G сети, распространении коронавируса. Как стало известно позже, не всем пользователям «Инстаграма» ее думы пришлись по душе. Причем тут доктор Курпатов?

Виктория Боня возмутилась высказыванием доктора Курпатова

Дело в том, что врач-психотерапевт прослушал речь Виктории в ее инстаблоге. По сообщениям в СМИ, Андрей Курпатов считает, что звезда придерживается теории заговора в отношении чипирования, назвав это «чушью».  По его словам, Виктория приглашала врача подискутировать на злободневный вопрос. К тому же, к суждениям инстаблогера он добавил, что «это клиническая идиотия». В результате, в ответ телеведущая оскорбилась на столь нелестное представление ее суждений. К слову, она посчитала его фразу как попытку «пиариться на ее имени».

Виктория Боня возмутилась высказыванием доктора Курпатова

В итоге, отношения вылились в неприязнь и публичные разборки.  Звезда назвала Андрея Курпатова «недодоктором», призвала подписчиков жечь его книги. К тому же, телеведущая обвинила врача в покупке диплома. Девушка заверила, что доподлинно знает симптоматику клинической идиотии. По ее словам, диагноз подходит и самому врачу.

«Для меня доктор – это человек, который аргументирует свой ответ» — заявила Боня. «Ждите ответ!», добавила знаменитость.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector