Алеся Кафельникова закрутила роман с бойфрендом Светланы Ходченковой

По сообщениям прессы, модель Алеся Кафельникова встречается с Георгием Петришиным. Напомним, дочери известного спортсмена исполнился 21 год, она известна как блогер, модель международного уровня.

Алеся Кафельникова закрутила роман с бойфрендом Светланы Ходченковой

Как известно, к дочери теннисиста Евгения Кафельникова внимание прессы и журналистов привлек развод отца и матери Марии Тишковой. С той поры Алеся немало натерпелась от желтой прессы, поэтому старается не посвящать в подробности личной жизни журналистов.
Недавно она поделилась в своем интервью, что решила перестать открываться людям. По словам девушки, комментарии в Инстаграм и прессе ей порядком надоели. Причем что ни комментарий, тот негативный.
Сейчас она встречается с Георгием Петришиным. По словам модели, она не собирается вдаваться в подробности, чтобы комментировать эти отношения. Напомним, Георгий Петришин является бизнесменом и предпринимателем, руководителем агентства недвижимости. Он известен в популярных кругах звезд шоу-бизнеса, поскольку встречался со Светланой Ходченковой и делал ей предложение. К слову, он предпринял несколько попыток стать законным мужем красавицы. Но та отвергла его руку и сердце. Позже он пытался строить любовь с Ритой Дакотой. Приписывали ему роман и с Анфисой Чеховой.
Поклонники надеются, что пара будет счастлива. Кстати сказать, оба они пережили неудачные отношения в прошлом, тяжелые переживания по этому поводу и заслуживают счастья.
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector