Алика Смехова поделилась фотографией сына

Как известно, киноактриса знакома телезрителям по фильмам «Все мужики сво…», «Дипломат». К тому же, поклонники ее знают по музыкальным композициям «Я тебя очень жду», «Ночное такси» и др.  Недавно представительница российского шоу-бизнеса и кинематографа выложила на странице в «Instagram» фотографию сына, которым гордится. К слову, сыну Артему исполнилось 19 лет, он выглядит красавчиком. Как видно, молодой человек повзрослел и перегнал по росту маму. Кстати, поклонники считают, что молодой человек разобьет немало женских сердец.

Алика Смехова поделилась фотографией сына

Алика соскучилась по Артему. Мать и сын или в разлуке из-за карантинных мер, принятых в стране. Большая часть времени артистки прошла в условиях самоизоляции. Теперь Артем приехал домой, и счастливая мама обняла родную кровиночку.

На радостях мать и сын отправились выгуливать домашнего питомца и сделали памятное фото. Алика с удовольствием выложила в сеть этот снимок, побудив поклонников оставлять восхищенные комментарии в адрес ее сына. Среди подписчиков, просмотревших эту фотографию, и Лариса Гузеева, которая сделала давней подруге приятный комплимент «Какой красавчик!». Певица и актриса позирует без макияжа и выглядит прекрасно.

Алика Вениаминовна не стареет по еще одной причине: женщина счастлива в браке. Рядом с ней появился надежный мужчина, имени которого она не спешит придать огласке. Супруг поддерживает возлюбленную в делах.  У него сильный характер, и он безгранично ее любит, что и нужно для женского счастья.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector