В соцсети появилось фото Андрея Губина впервые за много лет

Как известно, 30 апреля кумир 90-х, по которому скучают поклонники, отмечал день рождения. Певцу, подарившему миру хиты «Зима-холода», «Лиза», исполнилось 46 лет. По сведениям прессы, по случаю друзья устроили артисту праздник. Кстати, день рождения отмечали в поселке Лагуна. К сожалению, фотография певца вызывала сочувствие и сожаление, что любимый артист выглядит уставшим и постаревшим. «От прежнего Губина остались только глаза» — заметили одни, «грустный и усталый взгляд», отмечали другие.

В соцсети появилось фото Андрея Губина впервые за много лет

К слову сказать, праздник певец отмечал в Подмосковье с друзьями, среди которых присутствовали Ульяна Каракоз, певица, и продюсер Тарас Ващишин. По сообщениям СМИ, в прошлом году продюсер заявлял о возвращении исполнителя хита «Улетай» на сцену. Однако оно не состоялось к великому сожалению фоловеров артиста. Напомним, что более 10 лет известный кумир миллионов не выступает с концертами. По этой причине, фанаты интересуются, куда исчез певец.

Как оказалось, причиной его внезапного ухода со сцены стала болезнь. Кстати, Андрей Губин по-прежнему «снабжает» песнями коллег, которые становятся хитами. Так, славу и успех имела песня «Ла-ла-ла», написанная для Жанны Фриске, «Цветомузыка» для одноименной группы. По информации из открытых источников, живет артист на авторские отчисления от многочисленных прокручиваний по радиостанциям его музыкальных композиций. Как стало известно, певец не планирует возвращаться на сцену, поскольку продолжает активно бороться с недугом. Остается пожелать ему выздоровления и возвращения на сцену.

3.00 avg. rating (62% score) - 2 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector