Алине Ланиной отказали в работе

На днях звезда сериала «СашаТаня» поделилась, что продюсер отказал ей в работе. По словам актрисы, ситуация порядком заставила ее понервничать. К слову, в ближайшее время актриса станет мамой. Как рассказала Алина, съемки – процесс долгий. При этом он предполагает утверждение на роль, знакомство с коллегами по съемочной площадке. Ей понравились артисты, с которым ей предстояло сниматься. Кстати, даже дату съемок сначала для Алины отодвинули. Но на сей раз продюсер решил отказать в главной роли актрисе.

Дело в том, что продюсер решил заменить главную актрису по причине «недостаточной медийности». Актрисе непонятно, как оценивается уровень медийности, но она огорчилась такому неожиданному решению. К слову, в США для этого определены категории, чего пока что в России нет. Как говорит актриса, если «дядя Вася из столовки ее не знает», это уже личность не медийного плана. В России киноактрису узнают, просят автограф, фотографируются на улицах. Знаменитость в этой малости поклонникам не отказывает. К слову, Алину заменили на жену продюсера. Хотя Алина обиды не держит.

Девушка считает, что режиссер получит ожидаемый эффект, поскольку супруга продюсера хорошо играет. Подобное отсутствие системы выбивает порой из колеи артистов, признается Алина. Конечно, она сильно расстроилась, даже решила погулять в одиночестве после такой новости. Во дворе она расплакалась, но этот выход эмоций нужен.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments