Алиса Гребенщикова побывала на премьере и поделилась новогодним настроением

Для актрисы Алисы Гребенщиковой Новый Год уже начался. Как оказалось, картину представила режиссер Лилия Трофимова. Называется лента «Вечер шутов, или Серьезно с приветом». Стоит отметить, что на премьере побывали многие звезды шоу-бизнеса и кино. По ее словам, в этот день удивительным образом все сошлось. Интересно, что в этот день пошел снег и фильм повествует о хорошей новогодней истории.

Сюжет касается людей, готовящихся встретить праздник. У каждого свои желания, а некоторые готовят особенный «Вечер шутов». Хоть вечеринка обещает быть бурной, закончится она неожиданно. Как считает Алиса Борисовна, зимний новогодний сезон открылся. Кстати, на самоизоляции актриса не унывала. Как призналась артистка, это не в ее характере. Напротив, в период самоизоляции у нее началась в соцсети «движуха». Она начала снимать видеоролики, выступая в качестве режиссера, снимая соседа-актера.

Напомним, в мае из-за пандемии ей пришлось остановить съемки. Кроме того, у нее намечались гастроли с Юрием Башметом на Дальнем Востоке. Их тоже пришлось отложить. Стоит отметить, что Алиса Гребенщикова — разноплановая актриса, интересная личность. Она участвовала в «Ледниковом периоде» и смело берется за разные проекты. У актрисы есть сын, которого она воспитывает Алексея одна.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments