Борис Моисеев возвращается на сцену

Прошло долгих 10 лет с того дня, как жизнь певца Борис Моисеева перевернулась. К сожалению, болезнь врывается в судьбу человека, не спрашивая. У артиста случился инсульт, на реабилитацию после которого ушло много лет.

По словам Сергея Гороха, директора артиста, скоро фанаты смогут услышать кумира. Причем артист намеревается спеть хит «Голубая луна». Споет он не один, а в компании с Ольгой Бузовой и Николаем Трубачом. Напомним, ранее Борис Моисеев и Николай Трубач выступали с этой песней вместе.

Недавно Ольга Бузова и Николай Трубач исполнили хит на одном из телешоу. Борис Михайлович несколько раз прослушивал их дуэтное исполнение. Затем он утвердил версию, после чего артисты спели песню. Пересмотрев передачу, Борис Михайлович порадовался за коллег. Конечно, ему было жаль, что втроем спеть пока не удалось.  Но Горох не оставляет надежды на трио этих артистов.

Стоит отметить, что десять лет назад доктора долго боролись за жизнь Бориса Михайловича. Понятно, что после перенесенной болезни артист восстанавливался с трудом. Речи о выступлениях на сцене быть не могло. К сожалению, речевая функция пострадала, и Борису Моисееву пришлось с трудом ее восстановить. Мужчина занимался с самыми лучшими преподавателями на протяжении многих лет. Остается пожелать артисту здоровья и возвращения на любимую сцену.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments