Алла Пугачева отписалась от Филиппа Киркорова в соцсетях

Поклонники, пристально следящие за аккаунтами Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой, заметили особенность. Певица не лайкает фотографии артиста, не оставляет комментариев, отписалась от новостей друга. Как сообщает пресса, давние друзья перестали общаться близко. Кстати говоря, Филипп Бедросович информацию подтвердил.

Алла Пугачева отписалась от Филиппа Киркорова в соцсетях

Как оказалось, прохлада в отношениях наметилась между двумя творческими людьми уже год назад. По словам артиста, у Аллы Борисовны есть с кем разделить радость, когда она счастлива. Он отметил, что он всегда готов протянуть ей руку помощи в случае необходимости. «Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь» — заявил артист.

Кроме того, Филипп Киркоров подтвердил, что они больше не дружат домами. На дне рождения детей певца Примадонны и ее детей не было. Однако он по-прежнему испытывает к бывшей супруге благодарность и любовь. К слову, с дочерью Кристиной Орбакайте певец остается в теплых дружеских отношениях. О причинах холодности в отношениях между Филиппом Бедросовичем и Аллой Борисовной неизвестно.

Напомним, в браке они прожили более 10 лет. Кстати, причиной расставания стала измена самой певицы, в чем она призналась в одном из интервью. Инициатором развода выступила Алла Борисовна. В настоящее время Примадонна обрела счастье с Максимом Галкиным и очень ценит семейный очаг.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector