В сети вновь обсуждают блогера Диденко

Как известно, четыре месяца назад у блогера Диденко погиб супруг, ныряя в бассейн с сухим льдом. История получила громкий резонанс. На вдову Екатерину посыпались гневные комментарии. Но и подписчиков у блогера заметно прибавилось. По ее словам, в аккаунте добавилось полмиллиона человек. Кроме того, выросли и доходы в блогерском деле.

В сети вновь обсуждают блогера Диденко

По словам Екатерины, поклонники помогли пережить преждевременный уход мужа. Кстати, женщина продолжает делиться с подписчиками историями своей жизни. Недавно она неоднозначно дала понять подписчикам, что в ее жизни появился новый мужчина. К слову сказать, избранником вдовы стал актер Влад Черных, в компании с которым заметили Екатерину в одном из санаториев.

Хотя Екатерина Диденко заявила, что Влад является ее другом, позже она написала следующее.

Есть вещи, в которых я боюсь признаться сама себе…

Разумеется, из вышесказанного фанаты сделали вывод, что у женщины назрели новые отношения и перемены в жизни. Более того, Екатерина сопроводила эти слова фотоснимком, где Влад Черных обнимает ее.

К слову, Екатерина неоднократно признавалась, что невероятно сильно скучает по отцу своих детей. По ее словам, пока что она еще не может отпустить ту страшную ситуацию, и вряд ли, это получится в ближайшее время.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector