Резидент «Comedy Club» потерял бизнес

Как известно, неоднократно в соцсетях подчеркивалось, что резиденты «Камеди Клаб» получают приличные доходы. По словам Кристины Асмус, экс-супруги Гарика Бульдог-Харламова, роскошный особняк на Рублево-Успенском шоссе куплен на средства комика. К сожалению, недавно Гарик был вынужден признать, что его бизнес терпит крах.

Резидент "Comedy Club" потерял бизнес

Напомним, бизнесмен, не раз попадавший в список «Форбс», является сооснователем креативного агентства «Бульдог». Кроме того, в этом деле задействованы его коллеги Илья Романко и Алексей Ляпоров. Компания, созданная два года назад, оказывала услуги в создании рекламы и издавала печатную продукцию. К сожалению, крах настиг основателей фирмы из-за неуплаты налогов. Вероятно, случившееся произошло из-за пандемии и принятых ранее карантинных мероприятий.

Напомним, Гарик Харламов разводится с актрисой Кристиной Асмус. Несмотря на попытки журналистов и подписчиков их аккаунтов выяснить причину расставания, пара развод не комментирует. Известно, что в аккаунтах звезд посыпались разные догадки-комментарии, но пара не выдает секреты личных отношений.

По словам Кристины, развод — инициатива мужа. Кстати, она лишь обмолвилась, что к решению они шли долго, задумавшись над расставанием год назад. Кроме того, супруги заверили поклонников, что скандалов не будет.

3.00 avg. rating (64% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector