Путешествие с Рублевки в Бурятию – Стивен Сигал прибыл в Улан-Удэ

Знаменитый голливудский актер Стивен Сигал прибыл с визитом в Бурятию. Как известно, мастер боевых искусств получил российское гражданство, чему безмерно рад. По сообщениям в прессе, в первую очередь звезда культового фильма «В осаде» посетил Площадь Свободы.

Путешествие с Рублевки в Бурятию – Стивен Сигал прибыл в Улан-Удэ

Кроме того, актер намеревается дать несколько показательных выступлений российским спортсменам в плане боевых искусств. Тренировка пройдет в Центре буддийской Сангхи. Более того, актер собирается прикоснуться к традициям бурятского народа в Тарбагатайском районе. По сообщениям руководства Бурятии, Сигал также захотел полюбоваться пейзажами Байкала. К слову сказать, Стивен Сигал редко выезжает за пределы России.

По информации из прессы, его особняк на Рублевке представляет собой фактически неподступную крепость. К слову, недвижимость, которую он приобрел в элитном Подмосковье, обошлась ему от 80 до 100 млн. рублей. Известно, что особняк актеру продал руководитель «Росгосцирка», политик В. Шемякин. Как сообщает издание «Экспресс-газета», в его доме установлены пуленепробиваемые окна.

Напомним, актер женат на монгольской танцовщице, является примерным семьянином. С четвертой супругой Батсуйхин Эрдэнэтуяа живет в ладу. К тому же, у звездной четы подрастает сын, которого Сигал растит патриотом родины.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector