Ники Минаж сообщила о беременности

Недавно харизматичная рэп-исполнительница объявила о том, что находится в «интересном положении». Кстати сказать, некоторые фанаты певицы обращали внимание на платья свободного кроя, которые все чаще стали появляться в гардеробе артистки в начале лета.

Ники Минаж сообщила о беременности

Тем не менее, певица не спешила обрадовать поклонников. По ее словам, когда положение уже было скрывать бессмысленно, она призналась, что ждет ребенка. Очевидно, появления на свет ребенка осталось ждать недолго. К слову, Ники замужем за мужчиной, которого она знает с детских лет.

О романе поклонники узнали лишь под Новый Год в 2018г. Зовут мужчину Кеннет Петти. Свадьба состоялась в Рождество 2019г. Однако звездная чета не спешила радовать красочными фотоснимками со свадьбы.

О муже Кеннете певица редко говорит. По ее словам, он занимается музыкальной карьерой, но никто не знает, что конкретно он делает. Более того, оказывается, у мужчины криминальные круги общения в прошлом. Как на самом деле обстоят дела у него неизвестно. При этом в 1995г. Петти оказался в тюрьме за изнасилование.

Кроме того, в 2006г. суд приговорил мужа Ники к 10 годам отбывания заключения за убийство человека. Известно, что мужчина отсидел 7 лет и вышел на свободу. Однако Ники с этим человеком счастлива, и остается лишь пожелать счастья семье.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector