Алла Пугачева сделала внукам щедрые подарки

По информации прессы, певица Алла Пугачева сделала внукам щедрые подарки. Сообщается, что детям внучатого племянника Владислава она подарила квартиры. К слову, апартаменты Примадонна приобрела в новостройке Москвы.

Алла Пугачева сделала внукам щедрые подарки

Напомним, у племянника Владислава и его супруги Гузель родилось двое детей, сын и дочка. Он является сыном младшей сестры певицы, которого растил отец, когда матери не стало.

Алла Борисовна всегда со вкусом выбирает подарки. К примеру, Юлии Высоцкой она презентовала посуду ручной работы. Актриса с большой теплотой отзывалась об этом подарке. По ее словам, она не поставила посуду пылится на полке.

Стоит отметить, что Алла Пугачева одна из самых щедрых звезд и по отношению к другим людям. Она не остается в стороне в трудные минуты. Так, став лауреатом Госпремии в 1995г.(это 65 млн. руб) она вручила чек на крупную сумму губернатору Ульяновской области для строительства больницы. В 2015г. она оплатила автобус для инвалидов-колясочников в Липецке. На ее счету помощь пострадавшим от цунами в Юго-Восточной Азии. Актрисе Татьяне Самойловой она подарила «Мерседес» в 2014г.

Словом, щедрость певицы не знает границ. Об ее благотворительных делах можно еще долго говорить. Сейчас артистка по-прежнему помогать людям, не закрывая глаза на чужую беду.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector