Омид Скоби: Меган Маркл не знала и половины гостей, пришедших на ее свадьбу

Как выяснилось недавно, Меган Маркл начала удивлять королевский двор и его окружение еще на собственной свадьбе. По словам Омид Скоби, автора издания «Обретая свободу» о семье Маркл и принца Гарри, на свадьбе возник конфуз. Больше половины гостей Меган не знала. Кстати, актриса не была знакома с Опрой Уинфри, четой Клуни и другими знаменитостями.

Омид Скоби: Меган Маркл не знала и половины гостей, пришедших на ее свадьбу

По мнению Омид, актриса пригласила звезд шоу-бизнеса и кино для налаживания связей. При этом она сама играла в нескольких голливудских фильмах до встречи с принцем Гарри. По словам Скоби, звезды не отказались от приглашения, но были удивлены. В итоге герцогине удалось подружиться со знаменитостями. Как считает писательница, Меган уже тогда задумала «побег» с королевского двора. Кроме того, у ее планы входило вернуться на кинематографические «подмостки». Известно, что герцогине удалось подписать контракт с киностудией Netflix, где ей предстоит работать в ближайшие несколько лет.

Напомним, это многомиллионная сделка, касающаяся трансляции фильмов о Гарри и Меган. К слову, такое поведение некоторых журналистов и общественность возмутила. По словам журналистки Джейн Мур пара воспользовалась статусом, лишив молодых талантливых людей возможности сниматься и стать популярными. Это выглядело бы иначе после 10 лет выпуска собственных программ — признается журналистка.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector