Гвен Стефани собирается замуж

Как сообщает западная пресса, певица Гвен Стефани решила воссоединится с избранником. Напомним, она уже более 5 лет делит быт с музыкантом Блейком Шелтоном. Друг сделал предложение 51-летней артистке.

Гвен Стефани собирается замуж

Позднее Блейк признался, что Гвен спасла его 2020-й год. «…и всю оставшуюся жизнь…» — признался счастливый мужчина. По мнению поклонников, карантин для этой пары сыграл важную судьбоносную роль. Находясь в режиме самоизоляции, пара сблизилась еще больше. понятно, что ничто друг от друга их не отвлекает: нет гастролей, активные ритмы жизни сменились размеренным спокойствием. Время подумать, принять важные решения, что и сделали артисты.

Напомним, история романтичной и долгой любви началась в 2014г. Познакомились Гвен Стефани с мужем Блейком Шелтоном на шоу «Голос». На передачу артистка пришла в качестве участника, Блейк сидел в кресле с красной кнопкой. Кстати, в тот момент кантри-исполнитель был женат на Миранде Ламберт. Да и сама Стефани еще не снимала обручального колечка, будучи замужем за Гэвином Россдейлом.

К слову, ее браку в то время исполнилось 13 лет, его брачным узам — 4 года. Поначалу отношения были сугубо профессиональными. Как видно, постепенно они переросли в любовь. Остается надеяться, что эта пара действительно проживет долго и счастливо под одной крышей.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector