Алсу предстала перед поклонниками в новом образе

Периодически люди хотят перемен. Когда устаешь от прежнего имиджа, хочется внести корректировки в жизнь, почему бы изменить цвет волос? Так решила певица Алсу и отправилась салон. Образ жгучий светлоглазой брюнетки она оставила в прошлом. Надолго ли – этого никто сказать не может. По мнению фанатов, образ блондинки пошел артистке на пользу. Светлый оттенок делает ее более мягкой, нежной, женственной и подходит к светлым глазам.

Алсу предстала перед поклонниками в новом образе

К слову сказать, этот образ не совсем является новым для Алсу. Стоит отметить, что с подобным цветом она пользовалась, когда спела хит «Зимний сон». Отдельные фанаты заявили, что образ брюнетки артистке идет больше. По комментариям пользователей в Инстаграм-аккаунте звезды, она стала похожа на обычную женщину из толпы. Более яркой она выглядела с темными волосами. По словам поклонников, прежний образ сделал певице намного ярче.

К слову, можно предположить, что это не окончательный выбор Алсу. Она задает вопрос поклонникам в Инстаграм, идет ли он ей. «А если так» — вопрошает знаменитость. Напрашивается вывод, она не до конца уверена в выбранном стиле. Это наталкивает на мысль, что артистка все равно вернется к прежнему образу брюнетки. Какой образ знаменитой певицы Вам нравится больше?

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector