Павел Воля привлек повышенное внимание поклонников

В последнее время в Сети бурно обсуждается история, связанная с именем знаменитого артиста. Дело в том, что девушка по имени Дарья Иванова выложила в Сторис видеоролик с мужчиной, очень схожего с резидентом «Камеди». К этому ролику она прикрепила комментарий, что с Павлом Волей она познакомилась в ресторане.

Павел Воля привлек повышенное внимание поклонников

Разумеется, публикация молниеносно оказалась в центре внимания поклонников Инстаграма и журналистов. К слову, девушка работает в эскорте и старается привлечь всеобщее внимание. Ей 16 лет. Все это время после выхода ролика поклонники артиста и журналисты недоумевали, неужели в видеоролике действительно участвует примерный семьянин.

Стоит отметить, что отдых Павла в компании эскортниц звездная чета пока не комментирует. В это время они выкладывают фото с совместной рабочей поездки в Питере. Потому фанаты считают, что отношения между идеальными супругами не пошатнулись.

Не секрет, что Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой считаются образцовой парой. К слову сказать, друг и коллега Павла Гарик Мартиросян считает видео фейком. По его словам, на видео вовсе не Павел, а другой мужчина. Более того, резидент «Comedy Club» уверен, что злоумышленники воспользовались фотошопом или иным корректором видео. В итоге разгорелась шумиха вокруг этой звездной пары. На самом деле у них все нормально.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector