Анастасия Волочкова отдыхает с любимым на Мальдивах

Поклонникам знаменитой балерины давно известно, что ее любимой страной для отдыха стали Мальдивы. Вот и сейчас Анастасия Волочкова решила не изменять привычкам и отхватить приятных впечатлений от этого райского кусочка планеты. Кстати, она немало заинтриговала подписчиков, намекнув на не одинокое турне. К слову сказать, у артистки уже сложилась традиция в зимнее время окунаться в негу островов.

Анастасия Волочкова отдыхает с любимым на Мальдивах

Как всегда, балерина полна загадочности и держит интригу. Она не раскрывает тайны, кто ее возлюбленный. Однако подписчики на сей раз услышали голос любимого человека балерины. Продолжив интриговать фанатов, Анастасия показала мужчину только со спины. Напомним, в интервью прошлого года она поделилась, что встретила человека ее мечты. Он красив, заботлив, многое пережил в жизни. «Мне с ним просто хорошо» — пояснила балерина в программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. кроме того, она искренне всем пожелала найти свое счастье.

Понятно, что в это время по Сети гуляют разные домыслы. По мнению одних, Анастасия скрывает возлюбленного по причине его не холостого состояния. По версии других, ее любимый мужчина – обычный человек, не принадлежащий к миру шоу-бизнеса или финансовых магнатов. Хотя, возможно, артистка не хочет переживать хейтерских атак и подвергать им близкого человека.

1.33 avg. rating (37% score) - 3 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector