Жена Дмитрия Хрусталева негодует из-за хейтеров

Как известно, поклонники артиста Дмитрия Хрусталева с напряжением следили за новостями о кумире. В сети писали, что артист попал в больницу с диагнозом «коронавирус» и даже был подключен к аппарату-ИВЛ. К слову, Дмитрия врачам пришлось вводить в искусственную кому. Таблоиды сообщали, что состояние его ухудшается.

Жена Дмитрия Хрусталева негодует из-за хейтеров

К счастью, Дмитрий смог преодолеть трудности и уже выписался из клиники. Коварная напасть отступила, но за него взялись хейтеры. Некоторые люди стали писать комментарии в его соцсети, что этот слух пустили ради пиара. Якобы Дмитрий не болел вовсе, а привлекал внимание к собственной персоне. Более того, под хейтерские комментарии попала и его супруга Мария Гончарук. Напомним, Дмитрий женат на солистке группы «Фабрика». Очевидно, терпении Марии лопнуло. Женщина решила встать на защиту любимого человека.

«Какие жестокие люди…Вы в своем уме…», — прокомментировала певица. Кроме того, она порекомендовала людям при возникновении мыслей о пиаре удариться головой о стену. Позже Дмитрий сам рассказал о случившемся. Оказалось, что по дороге в Репино из Питера он потерял сознание. Доставленный в клинику, Дмитрий обследовался. Врачи заключили, что артист переутомлен. К тому же, его увлечение лекарствами в «погоне за молодостью» привело к несовместимости некоторых препаратов. Главное — что все позади.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector