Анастасия Волочкова выиграла суд

По сообщению балерины, недавно она посетила Астрахань. Как оказалось, поездка была не случайной. Дело в том, что в этом городе у артистки состоялось судебное слушание. Суть иска касалась намерения Анастасии получить обратно 3 млн. рублей. Как выяснилось, именно такую сумму задолжал ей бывший супруг Игорь Вдовин. В итоге она решила подать на экс-супруга в суд.

Анастасия Волочкова выиграла суд

На днях оказалось, что дело завершилось в пользу Анастасии Волочковой. Напомним, Игорь Вдовин бизнесмен. Он вложил занятую сумму денег в строительство недвижимости 12 лет назад. К сожалению, сдать дом вовремя не удалось. Напомним, в доме в Астрахани, который передан Анастасии, находится 22 квартиры. Причем лишь часть из них готова. Эти квартиры не покрывают всю сумму долга. Более того, это лишь третья часть.

Анастасия Волочкова подчеркнула, что она вынуждена была участвовать в судебном разбирательстве. Кроме того, она заявляет, что ее не волнует материальная часть иска. По ее словам, намерением было призвать к ответу человека, занявшего у нее деньги. При этом долг он решил отдать недостроенным строительным объектом. Женщина отметила, что подала иск ради доказательства собственной правоты. Суд вынес решение, по которому строящийся объект отходит под залог балерине.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector