Лиза Арзамасова и Илья Авербух перестали скрывать свой роман

Новость для поклонников двух талантливых людей станет настоящей сенсацией. Как стало известно, в одном из летних кафе журналист случайно набрел на мирно сидящую парочку. Они держались за руки и тихо беседовали. Оказалось, что это Лиза Арзамасова и известный тренер по фигурному катанию Илья Авербух! Разумеется, журналист из издания «Hello!» не смог пройти мимо и задал вопрос паре об их статусе.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух перестали скрывать свой роман

Оказалось, что актриса и фигурист действительно встречаются, что подтвердила Елизавета. Понятно, что в подробности она посветила. Глядя на такую красивую пару талантливых людей, хочется только порадоваться. Напомним, Лизе Арзамасовой исполнилось 25 лет. К слову, актриса редко делится новостями о личной жизни.

Две звезды

Бесспорно, творческая карьера Елизаветы Арзамасовой развивается стремительно. Кстати, кинозвезда является членом попечительского совета благотворительного фонда «Старость в радость». Она выступает на концертах для людей почетного возраста по России. Более того, девушка помогает в закупке необходимого оборудования.

Илья Авербух не менее знаменит. Как известно, в последнее время мужчина заявлял о холостяцкой жизни. По этой причине для многих поклонников новость о романе с актрисой стала полной неожиданностью. Остается только порадоваться и пожелать паре счастья.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector