Андрей Григорьев-Апполонов: влюблен по собственному желанию

Для поклонников «рыженького из Иванушек» новость о его разводе с женой стала полной сенсацией. Как известно, в прошлом году Марина сменила фамилию на Зубкову и счастлива с баскетболистом. Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов был женат много лет, и в браке с Мариной у них родилось двое детей. По всей вероятности он тоже не ожидал бракоразводного процесса, но судьба преподносит разные жизненные сюрпризы, не спрашивая людей.

Несмотря на развод, пара сохранила теплые искренние отношения. Марина влюбилась и ушла к 28-летнему спортсмену. У нее родился еще один сын от баскетболиста. Первые два сына от Андрея гостят у отца по выходным.

Певец тяжело переживал разрыв с супругой. Как призналась сама экс-супруга Марина и продюсер Игорь Матвиенко у певца появилась новая пассия. По словам продюсера, девушка моложе Андрея на 30 лет и в отличной физической форме.

По мнению Марины Зубковой, девушка является ее полной противоположностью. Понятно, что пока артист развернутых комментариев не дает. Он лишь обмолвился тем, что надеется, что роман выльется в нечто большее.

Напомним, певец отметил 50-летний юбилей. К слову сказать, он провел самоизоляцию вместе с юной леди в Сочи. Имени возлюбленной пока артист и продюсер не называют. Известно, что она брюнетка и ей 19 лет. Желаем Андрею Григорьеву-Апполонову искреннего счастья!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments