Меган Маркл и Гарри не понравилось, что их сына снимают с дрона

Бесспорно вторжение в частную жизнь ни одному человеку на планете не понравится. Меган Маркл и принц Гарри подали в суд на журналистов, которые пытаются снимать семейство с помощью коптеров.

Меган Маркл и Гарри не понравилось, что их сына снимают с дрона

Как стало известно из западных источников, королевская чета требует изъятия снимков у папарацци. Стоит отметить, что дроны направлялись к дому звездной пары. Находясь на шестиметровом расстоянии от окон особняка в Лос-Анджелесе, коптеры запечатлели частные моменты жизни королевской семьи.

Напомним, пара приобрела особняк у Мела Гибсона в Лос-Анджелесе. Мелу он обошелся в 11,5 млн. американских денег. Напомним, площадь дома составляет 600 квадратных метров. в доме располагается пять спален, откуда открывается пейзаж на горные лесные массивы, словно бархат укрывающие холмы. Ранее в поместье с шикарными пейзажами и террасой проживал актер Дэвид Духовны.

Кстати, стоимость роскошной недвижимости оценивалась в 15 млн. долларов. На комфорте пара решила не экономить. Из окон открывается чудный вид на Тихий океан. К слову сказать, зарабатывают они неплохо. За одно интервью они просят у журналистов 1 млн. долларов. Напомним, ранее в западной прессе сообщалось, что климат Лос-Анджелеса, обстановка пока являются сложными для британца принца Гарри.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector