Андрея Губина отыскали в Египте

Когда за окном начинает кружить метелица, невольно вспоминаются слова из хита Андрея Губина «Зима-холода».  У этого артиста огромное количество поклонников по всему миру, скучающих по его голосу, творчеству. Андрей Губин – артист неординарный, привлекательный внешне, внутренней харимзой. Фанаты, друзья забили тревогу, когда любимый кумир неожиданно исчез из виду.

Андрея Губина отыскали в Египте

По словам окружения, Андрей появился в обществе летом 2020 года. С тех пор о нем ничего не было слышно. Артист заставил поволноваться из-за того, что не отвечал на звонки, смски. Близкие друзья посчитали, что Андрей закрылся в квартире и не хочет никого видеть. Друзья уже собирались поднять шум в сетях.

Но продюсер Тарас Ващишин поспешил успокоить людей. Как оказалось, Андрей Губин на время уехал в Египет. На время пандемии он решил самоизолироваться в собственном доме с видом на берег океана. Он человек творчества, ему нужно уединяться, чтобы продолжать творить. Вообще, певец крайне не любит шумихи вокруг него. Кроме того, ему надоело внимание прессы в последнее время, потому он решил на время просто скрыться. Близкий друг артиста, бизнесмен Андрей Бурмяков поведал, что у артиста хороший дом с красивым садом и бассейном. Так что в помощи Андрей не нуждается.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments