Перемены в личной жизни Ирины Безруковой

Для актрисы Ирины Безруковой начался новый этап в ее судьбе. Хотя она не любит привлекать к себе внимание, о ее личной жизни стало известно. К тому же, актриса сама решила подтвердить, что влюблена и счастлива. По ее словам, она повстречала мужчину, занявшего особенное место в ее сердце. Актриса не хочет создавать шумихи вокруг нового романа. Имя избранника Ирина Владимировна пока не называет. Звезда киноленты «Непрощенный» не собирается официально выходить замуж. Хотя такой возможности она не исключает.

По словам актрисы, она умеет давно обходиться без мужа. В случае необходимости она может пригласить «мужа на час». Но сейчас рядом с ней сильный крепкий мужчина, готовый прийти на помощь. Сближают их общие интересы, взгляды на жизнь. Недавно ходили слухи, что экс-супруга Сергея Безрукова встречается с коллегой Игорем Оробеем. Пара появилась на премьере кинофильма «Амбивалентность». Хотя эти догадки репортеров киноактриса никак не стала комментировать.

Напомним, Ирина Владимировна развелась с Сергеем Безруковым в 2015г. В браке пара прожила 15 лет. После развода актер женился на Анне Матисон, родившей ему двоих детей.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments