Анджелина Джоли поменяла имидж

Шерон Стоун как-то заметила, что Анджелина Джоли – это «кошка, гуляющая сама по себе и всегда говорит то, что думает». Актриса, благотворитель и многодетная мама Анджелина Джоли, кажется, не стареет. В любые времена она выглядит элегантно, утонченно. По мнению коллег, она достойна восхищения. Немало у нее и поклонников. Недавно она порадовала почитателей творчества новым образом. Наконец, Анджелина решила сменить черные поднадоевшие платья на другие наряды.

Теперь она примерила на себя образ леди с изящными силуэтными платьями в белой гамме. По ее словам, «измениться к лучшему невозможно без изменения себя внутри». Она призналась, что принимает себя такой, какая есть со всеми недостатками. После развода она обрела новую себя и в 2018г. доказала самопринятие. В тот год ее мудрость привела ее к мирному разрешению вопроса об опеке над детьми с Брэдом Питтом.

Анджелина по-прежнему выходит в свет, не изменяя основному принципу. К слову, ее конек – отсутствие экстравагантности в речи, в нарядах, амплуа. Вряд ли представишь ее со стрижкой пикси или в вычурных коротких платьях. Недаром по мнению фанатов, Анджелина является иконой стиля. А по словам многих кутюрье, у нее отменный вкус настоящей женщины.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments