Анна Седокова решила уйти из соцсетей

Близкие люди – это всегда главное в жизни любого человека. У певицы Анны Седоковой чаша терпения переполнилась. Как стало известно, артистка устала от насмешек, которые сыплются на дочь. Напомним, старшую дочь Анны Седоковой зовут Алина. С ней-то и случилась неприятная история в Инстаграм, отчего певица решила удалить страницу. К слову, это неплохая часть ее доходов, но произошедшее вывело артистку из себя.

Анна Седокова решила уйти из соцсетей

По словам артистки, к этому кардинальному решению подтолкнули хейтерские атаки. На днях она поделилась в Инстаграм некоторыми подробностями воспитания детей. Как водится, нашлись люди, раскритиковавшие звезду. При этом на аккаунте звездной мамы они не остановились, переключившись на профиль дочери. Понятно, что они довели девушку до слез. Хейтеры лили ушат грязи, не стесняясь затрагивать болезненную тему – смерть отца. Напомним, отцом 16-летней Алины являлся известный футболист В. Белькевич.

В итоге певица узнала о комментариях в адрес дочери и пришла в ярость. Подписчиков, льющих негатив в аккаунт дочки, она назвала «овцами». «Почему взрослые тети и дяди насмехаются из-за смерти отца» — написала она в Инстаграме. При этом она заметила, что привыкла к хейтерству на своей странице, но не потерпит этого отношения к ее детям. Окончательно из соцсетей она не исчезнет, но прежней открытой Анны подписчики более не увидят.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector