Анна Банщикова попала под критику поклонников

К женскому празднику 8 Марта виновницам торжества хочется перемен. Эксперименты с гардеробом, диетические премудрости – все ради фигуры, прекрасного внешнего вида. Вот и актриса Анна Банщикова решила немного сменить имидж. Привычный образ талантливой интеллектуальной шатенки она решила сменить на блонд. Однако почитатели ее актерского мастерства подвергли новый образ критике.

Поначалу поклонники не на шутку разволновались, увидев актрису блондинкой на фото. К счастью, Анна Банщикова лишь примеряла парик. Вероятно, ей хотелось посмотреть реакцию со стороны. По словам поклонников, к кардинальной смене цвета волос лучше не прибегать. Некоторых женщин блонд старит, потому лучше не экспериментировать.

Ранее такой же критике подверглась Алсу, сменившая образ брюнетки на блондинистую леди. При этом артистка спросила у фанатов, идет ли ей такой цвет. Кстати, многие вспомнили клип на хит «Зимний сон». Тогда светлые волосы певице шли.

Возвращаясь к актрисе из «Ищейки». Актриса отмечает, что дома она тот же следователь. Особенно когда мальчики пытаются «дурить». Напомним, у Анны трое детей: два сына и дочка. По ее словам, близкие все смотрят сериал «Ищейка», где мама играет следователя Александру Кушнир.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments