Эвелина Бледанс приобрела квартиру в ипотеку

В программе «Звезды сошлись» Эвелина Бледанс призналась, что залезла в долги. По ее словам, она купила квартиру сыну в ипотеку. До этого у нее не было личной недвижимости. Напомним, у старшего сына есть пентхаус в Израиле. Его зовут Николай. Через месяц после его рождения Эвелина приступила к съемкам в популярном проекте «Маски-шоу». С воспитанием малыша помогали родственники.

Сейчас молодой человек проживает с отцом за рубежом. Николай учился в Швейцарии, живет в Израиле. Парень отслужил в израильских войсках в 2013г. После службы в армии, молодой человек приехал в Москву и познакомился с маминым вторым сыном Семой в 2015г. По словам Эвелины Бледанс, Николай любит играть на гитаре, у него отлично получается. Однако связывать жизнь с шоу-бизнесом парень не захотел. В Инстаграм он выкладывает фотографии. Кстати, порой удивляет подписчиков яркими прическами в стиле «неформал».

По признанию актрисы, новая небольшая квартира обошлась ей в 17 млн. рублей. Причем теперь она вынуждена выплачивать ипотеку, отдавая по 63 тыс. р. В месяц. Актриса не любит брать в долг, но на сей раз пришлось так сделать. Ипотечный кредит Эвелина взяла на 15 лет. Актриса долго не решалась на такой шаг. Но «в жизни все надо пробовать» – призналась знаменитость.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments