Анна Седокова обвиняет помощницу в краже

По словам певицы Анны Седоковой, более трех лет ей помогала в работе девушка по имени Настя. На днях стало известно, что Настя совершила кражу. Как утверждает певица, она доверяла помощнице всецело, как сестре. Оказалось, что артистка поручала ассистентке оплачивать квартплату, детский сад и давала иные поручения. При этом Анна Седокова выделяла Насте часть денег. Но по словам артистки, та присвоила деньги себе. За квартиру накопился долг с апреля.

Анна Седокова обвиняет помощницу в краже

Более того, Анастасия Кулигина от имени Седоковой брала в долг деньги у знакомых и коллег певицы. Причем никто из друзей не выдал этой информации и не просил вернуть долг. По этой причине Анна долгое время ничего не подозревала. Кстати, подписчиков певица предостерегла от азартных игр. Очевидно, звезда дала понять, что Настя оказалась зависимой от игр, потому обворовала работодателя Седокову. Когда раздосадованная Анна опубликовала в Инстаграм видеоролик о краже большой суммы денег, на телефон один за другим стали звонить друзья. Только после этого артистка узнала о взятых в долг деньгах.

Напомним, экс-солистка группы «Виа Гра» продолжает сольную музыкальную карьеру. она снимается в клипах. Кроме того, в 2019г. исполнительница решила попробовать себя в роли актрисы. Звезда эстрады сыграла в театральной постановке «#Фальш».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector