Эвелина Бледанс призналась, что брак распался из-за няни сына

В программе «Судьба человека» актриса Эвелина Бледанс поведала Борису Корчевникову много тайн. По ее словам, третий брак был счастливым, потому развод был крайне болезненным. Но вмешалась, как говорят, третья сила. Как считает Эвелина, она с мужем и сыном пережила тяжелое время. Как известно, актриса с супругом Александром Семиным прожили вместе 7 лет. Взаимоотношения между супругами складывались гладко до поры, пока няня не обвинила супруга в ее избиении.

Эвелина Бледанс призналась, что брак распался из-за няни сына

Причем Эвелина признается, что отношения с няней складывались идеальным образом поначалу. Алена прекрасно помогала с воспитанием сына актрисе и ее мужу. К слову, Александр никогда не любил повышенного внимания к их семье. Он хотел тихого счастья.

Но когда Алена, няня сына, обвинила в избиении А. Семина, публичного скандала избежать не удалось. Няня неожиданно выложила фотографии со ссадинами и обвинениями. Причем такого подвоха от нее семья Бледанс-Семина никак не ожидала. Только позже выяснилось, что это была ложь. Но между супругами чаша любви разбилась. К слову, тогда злопыхатели обвиняли супруга, что он не выдержал семейных трудностей. На самом деле это не так.

Пара распалась, хотя они по-прежнему воспитывают сына Сему вместе. По словам актрисы, она готова простить Алену, ведь та уже поплатилась за свой грех и борется с недугом.

3.50 avg. rating (69% score) - 2 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector