Аргентинская подруга Лео Ди Каприо — кто она

Несмотря на то, что на красных дорожках они появляются порознь, инсайдеры утверждают, что Ди Каприо нашел свою любовь. Как известно, его избранницей стала девушка из Аргентины. Кстати, Камила Морроне является дочерью актрисы Люсии Соло, у которой был роман с Аль Пачино. К слову, актер был старше нее на 39 лет. Что известно о Камиле?

Аргентинская подруга Лео Ди Каприо - кто она

Путь к карьере

Известно, что модельный бизнес стал для девушки работой, когда ее приняли в агентство IMG. Затем она была на обложках глянцевых журналов как ангел Victori`s Secret. кроме того, она работала с крупным агентством Moschino.

Как известно, для многих ступенька в модельном бизнесе является шагом к приглашениям в кино. Сниматься в кино девушка Ди Каприо начала в 2012г. Известно, что в марте ее актерское мастерство усовершенствовалось и режиссеры предложили ей сыграть в драме «Микки и медведь» в 2019г.

Роман с Ди Каприо

Безусловно, актеры, как и многие коллеги, не любят афишировать отношения. По мнению поклонников, закоренелый холостяк Голливуда, наконец, пополнит ряды официальных мужей.По словам Камилы, ей приходится защищать себя от нападок хейтеров, ведь хочется стать счастливой и наслаждаться любовью с избранником. Хейтеры же постоянно стремятся «укусить» звездную пару из-за разницы в возрасте. По сообщениям прессы, Ди Каприо старше любимой на 20 лет. Что ж, остается ожидать свадьбы!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector