Ольга Бузова купила жилье и поделилась видео

По словам Давида Манукяна, бойфренда Ольги Бузовой, она является «девочкой номер один в России». Друг порадовался, что, наконец-то, певице не придется снимать квартиру. Известно, в настоящее время она снимает жилье в одном из районов Москвы. Кстати, сам Давид живет по соседству, тоже арендуя жилье.

Ольга Бузова купила жилье и поделилась видео

Недавно Ольга поделилась видеороликом В Инстаграм с подписчиками. Певица провела экскурсию по жилищу, в котором предстоит выполнить ремонт. По словам Ольги, в настоящее время начинается самое интересное — отделка комнат. Пока ремонтники наметили рабочие участки. Кстати говоря, квартира выстроена в доме, расположенном в благоустроенном жилом комплексе. На территории работает фитнес-клуб, детсад. Более того, участок полностью безопасен, находится под наблюдением охранников.

Площадь квартиры составляет 200 кв.м. По сообщению в прессе, стоимость квартиры составляет 120 млн. рублей. Кроме того, Ольга затратит на ремонт 1,5 млн. российских денег. Очевидно, дизайн интерьера предполагается в светло-голубых тонах. Более того, Ольга намерена отвести часть квартиры под студию. В ней звезда намеревается репетировать. Окна жилья выходят на три стороны. К слову, ремонтом с понедельника начнет заниматься бригада, имеющая солидный опыт на строительном рынке.

Для меня — это важнейшее событие в жизни, — признается звезда.

Остается только порадоваться за артистку, ведь иметь собственное жилье — это мечта любого человека.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector