Ариана Гранде собирается замуж

Фанаты знаменитой певицы Арианы Ганде рады за своего кумира. Как сообщила артистка, Далтон Гомес сделал ей предложение. Об этом поклонники узнали из аккаунта певицы. Ариана продемонстрировала помолвочное кольцо. При этом она подписала фото «навсегда и дольше». По сообщениям прессы, жених артистки трудится риэлтором в Лос-Анджелесе. К слову, агент занимается только дорогостоящей недвижимостью «Премиум» класса.

Ариана Гранде собирается замуж

Кстати говоря, Ариана сейчас работает на созданием собственного документального фильма. Она назвала проект «Ариана Гранде: Извини, я люблю тебя». В картине уже отсняли трогательный момент, когда артистка делится самыми сокровенными мыслями и тайнами перед коллегами. Кстати, внимательные поклонники могли увидеть Далтона Гомеса в клипе Арианы и Д. Бибера. Песня называется «Stuck with U».

Уже в этом клипе прослеживается, что Далтон без ума от талантливой возлюбленной. Только участием в клипе любимой агент по недвижимости не ограничился. Бойфренд хорошо известен в среде шоу-бизнеса. К примеру, он отлично поладил с Майли Сайрус. Он активно продает дома звездам, включая и Ариану. Дом, в котором они живут, Ариана купила с его помощью. Время самоизоляции парочка провела, разделив это время под одно крышей.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments