Агата Муцениеце снимает фильм

Почитателям таланта Агаты Муцениеце известно, что после развода она организовала YouTube-шоу «Честный развод». На программу она приглашает знаменитостей, переживших трудности развода. Сейчас актриса из фильма «Я знаю твои секреты. Римский палач» занята режиссерским проектом. По ее словам, это будет полнометражная лента «Честный развод». Разумеется, ключевая роль принадлежит Агате. В качестве партнера она выбрала Александра Робака.

Агата Муцениеце снимает фильм

Как сообщает актриса, это не фильм-автобиография. Напротив, Агата собирается представить образ женщины, пытающейся вернуть женатому человеку ощущение жизни. К слову, картину снимают на известном курорте «Роза-Хутор». По словам Агаты Муцениеце, ключевым местом сюжета является казино. Стоит отметить, что актриса ведет блог. Она часто делится фотографиями своими и с детьми. Женщина продолжает воспитывать детей одна после развода с Павлом Прилучным. При этом ей некогда скучать, заполнять жизнь депрессиями. На руках дети и нужно дать им лучшее, считает актриса.

Кроме того, у нее есть любимая работа. Напомним, после развода она сказала в интервью, что поднимается со дна. Сейчас она переехала в квартиру в Москве. В доме за городом же остался проживать Павел Прилучный. Во многом пережить развод ей помог проект «Честный развод». По признанию кинозвезды, ей удалось пересмотреть взгляды на многие вещи. По мнению поклонников, Агата в последнее время расцвела и вызывает уважение и восхищение.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments