Полицейские арестовали мошенницу, обокравшую вдову Евгения Леонова

Как сообщает пресса, целых пять лет ушло у правоохранительных органов на поиск злоумышленницы. Напомним, вдову актера Евгения Леонова мошенница обокрала на 20 тыс. долларов. Неприятная история произошла 5 лет назад, когда некая Екатерина К. совершила один роковой для нее звонок. Женщина позвонила вдове легендарного актера и представилась сотрудником Минздрава. При этом она назвала фамилию «Попова».

Полицейские арестовали мошенницу, обокравшую вдову Евгения Леонова

По словам мошенницы, сын Ванды Стойловой Андрей находится в Боткинской больнице в очень тяжелом состоянии. Якобы у него врач обнаружили онкозаболевание, и ему срочно требуется 20 тыс. долларов. В перерасчете на нынешние деньги это примерно 1,5 млн. рублей. Встревоженная Ванда Владимировна сразу перечислила накопления на указанную якобы Поповой карту. В итоге женщина исчезла.

Как оказалось, по той же схеме она сработала и в отношении других жертв. В настоящее время злоумышленницу поместили под домашний арест. Напомним, жена Евгения Леонова не общается с прессой уже давно. В ток-шоу она не принимает участие. По воспоминаниям Андрея Леонова, известного актера, отец Евгений Леонов ушел из жизни на работе. В тот момент никто не сдал билет в кассу, хотя спектакль не состоялся. Напротив, все почитатели его таланта собрались у «Ленкома» и зажгли свечи…

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments