Борис Моисеев собрался уехать из России

По сообщениям «Вечерней Москвы», слухи об ухудшении артиста Бориса Моисеева не соответствуют реальности. При этом издание ссылается на Сергея Гороха, арт-директора исполнителя. Как говорит продюсер, сейчас певец находится в довольно комфортном состоянии, в «гармонии с собой». Более того, он звонит друзьям, общается на позитиве. Однако артисту неприятно читать о себе «всякие глупости» в новостях.

Борис Моисеев собрался уехать из России

По словам арт-директора, Борис Моисеев ощущает себя так, как перенесший инсульт человек. В доме у него есть помощница, которая ежедневно о нем заботится. Сам же певец не «завязал» со сценой, просто так пока случилось, что о концертах не приходиться думать. Летом же он планирует уехать в Юрмалу и проживать там. Как известно, Борис Михайлович каждое лето в этом городе восстанавливал силы. В этом году поехать на любимый курорт ему помешали ограничения, пандемия. Сейчас он смирился со случившимся инсультом, принял себя таким, как есть, сообщается в прессе.

Как сообщает представитель артиста, он общается с Аллой Борисовной Пугачевой. Разумеется, многие друзья, коллеги предлагали Борису Михайловичу финансовую поддержку. Однако заслуженный артист России от нее отказался.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector