Артист Юрий Куклачев решил заранее написать завещание

Недавно стало известно, что знаменитый клоун Юрий Куклачев решил написать завещание. Артист решил заранее написать документ, дабы избежать конфликтов между наследниками в будущем. По его словам, он распределил наследство. Когда придет время, родственникам не придется ссориться из-за наследных дел.

Артист Юрий Куклачев решил заранее написать завещание

К слову, он сам поделился новостью в программе на НТВ с Лерой Кудрявцевой. Дрессировщик посмотрел на семьи знаменитостей, потому и решил составить документ. Как признается артист, детей у него трое и много внучат. Мужчина искренне удивляется, что в других семьях творится в последнее время. К сожалению, зачастую между братьями, сестрами рождается открытая ненависть из-за наследства. В итоге он не желает такой участи ни одному представителю творческой среды. По словам создателя Театра кошек, он готов все раздать родственникам.

При этом он иронично отзывается о состоянии, которое он наработал с четвероногими друзьями. С собой ничего не унести – комментирует знаменитость. К тому же, деньги его больше не радуют, как в молодые годы. К слову, материально от отца наследники любимого кумира не зависят. Они продолжают его дело: Екатерина и Владимир трудятся вместе со знаменитым отцом-дрессировщиком.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector