Любовь Успенская не ожидала, что ее песню исполнит Ольга Бузова

Песня «Пропадаю я» оказалась в центре внимания. Как известно, это грандиозный хит, который привлек внимание Ольги Бузовой. К слову, певицы от души посмеялась над выступлением. При этом она отметила, что не слышала в подобной трактовке ее хита. К слову, фанаты отнеслись к этому неоднозначно.

Любовь Успенская не ожидала, что ее песню исполнит Ольга Бузова

Напомним, Ольга Бузова приняла участие в конкурсе «Пой без правил» на ТНТ. Ей досталась песня Любови Залмановны «Пропадаю я». Причем нужно было по заданию заменить словам скороговоркой. Конечно, королева русского шансона приятно была удивлена и посмеялась. Кроме того, она отметила, что эту песню любят многие. Поклонники же певицы в очередной раз обрушились на Ольгу с обвинениями в отсутствии таланта, голоса. По их словам, в ноты артистка не попадала. Хейтеры оказались тут как тут, считая, что у Ольги вообще нет слуха. Хотя другие считают, что артистка старалась.

Кстати, Ольга записала видеоролик, поблагодарив Успенскую за внимание. Стоит заметить, что шоу успешно дебютировало в сентябре, собрав многомиллионную армию фанатов у экрана. Участникам предлагают не просто исполнить песни, но и немного видоизменить тексты или отвечать одновременно на звонки. К тому же, артистам приходиться резко перестраиваться по быстро меняющийся темп фонограммы. Шоу интересное и увлекательное, считают телезрители.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector