Аскольд Запашный поделился секретами личной жизни

Бесспорно, у цирковых актеров непростые судьбы, сложная работа. Понятно, что публике интересно, кто ждет артиста дома, как он живет. На днях стали известны подробности личной жизни, о которых поведал популярный дрессировщик. Аскольд Запашный талантлив и красив. Разумеется, поклонниц часто интересует вопрос о любимом кумире, о его супруге и детях. Дрессировщик решил приоткрыть завесу тайны.

Аскольд Запашный поделился секретами личной жизни

Как известно, Аскольд Запашный участвовал в программе «Секрет на миллион». К слову, зрители узнали, что поначалу семья воспротивилась его отношениям с любимой девушкой. Причиной была любовь близких к бывшей жене Елене. Кстати, он прожил с ней в гражданском браке 8 лет.

Разумеется, во время встречи семьи Запашных с новой леди по имени Элен, они отнеслись к ней холодно. Однако мужчина продолжал любить, встречаться с Элен. По словам артиста, маме изначально все девушки не нравились. Позже они становились лучшими подругами.

По воспоминаниям Элен, после рождения первенца свекровь относилась к ней настороженно. Однако новая пассия не лезла на рожон, вела себя достойно. Вдруг свекровь позвонила Элен, предложив увидеться. Радостная встреча бабушки с внучкой произошла! К слову, братья Запашные поделились, что экс-девушки дружны между собой. Детям они тоже не запрещают дружить.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector