Жена Константина Эрнста стала многодетной мамой

На днях Интернет облетела радостная новость. Софья Эрнст, супруга гендиректора Первого канала, родила третьего ребенка. Как известно, Софье исполнилось 32 года. К слову, пара пока пол и имя малыша не планируют разглашать. В итоге у Константина всего четверо детей. Старшая дочь появилась в первом браке в 1994г. Кроме того, киноактриса Софья Заика родила ему двух дочерей Эрику и Киру.

Жена Константина Эрнста стала многодетной мамой

По сообщению «Телеграм-канала», гендиректор массмедиа-канала долгое время скрывали беременность Софьи. Об этой новости стало известно лишь к декабрю прошлого года. Кстати сказать, тайное стало явным, когда супруга руководителя пришла на премьеру фильма «Союз Спасения», в котором она играла одну из героинь. После того, как все увидели округлившийся животик актрисы, сомнений в предстоящем событии не осталось.

Разумеется, звездная чета пока не делится подробностями. К слову, Константин Эрнст не охотник посвящать в рассказы о личной жизни публику. Пока поклонники ожидают узнать пол, имя ребенка, пара тихо наслаждается счастьем.

Напомним, после съемок «Союза Спасения» пара стала выходить в свет с двумя детьми. Так, они посетили грандиозное шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда Двух королевств». Остается поздравить звездную пару и пожелать семейству здоровья и счастья.

0 0 vote
Article Rating
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector