5 голливудских актеров, которые любят готовить вкусно

Что приготовить на обед? Сколько раз в день и неделю этот вопрос звучит в головах миллионов. По мнению многих, для голливудских актеров готовят домработницы. Однако некоторые из них предпочитают баловать себя вкусными блюдами сами. Причем это мужчины!

Джонни Депп

Казалось бы, актера трудно представить у плиты. На самом деле Депп любит готовить. К слову сказать, среди его самых вкусных блюд банановые фрикадельки. Кстати, в еде Джонни не капризен. Более того, он выращивает овощи в фермерском поместье, владеет рестораном и обожает блюдо «Мофонго». Для этого он берет 4 банана, столько же стаканов бульона, четыре кусочка бекона в обжаренном виде. Четверть бананов он кладет в подсоленную воду на 15 мин., затем слегка обжаривает в масле(10 мин.). Вторую часть превращает в пюре. Дальше он смешивает банановую массу с чесноком, беконом и скатывает шарики. Кстати, готовые фрикаделины он ест с куриным бульоном.

Джонни Депп

Роберт Паттинсон

Известно, что киноактер любит готовить крабов в кляре, во фритюре. К слову, кляр готовится из кукурузного крахмала, кайенского перца, разрыхлителя, соли. Обжаренное крабовое мясо мужчина подает к овощному гарниру.

Роберт Паттинсон

Том Круз

По словам Круза, его «коронным блюдом» является телячий шницель по-венски. Для этого актер использует 4 отбивные, которые он жарит. Кстати, сначала мясо погружается во взбитое яйцо с водой, муку с солью и перцем и панировочных сухарях. Кроме того, секрет вкуса в использовании сливочного масла вместо растительного для жарки. Более того, кусочки мяса не должны соприкасаться во время готовки. К тому же, Том любит сбрызнуть отбивные лимонным соком. Вообще, хобби у актера — готовка разных блюд.

Том Круз

Антонио Бандерас

Как известно, киноактер любил побаловать Мелани, когда жил с ней. В частности, он часто готовил «фирменную» паэлью. Вероятно, сейчас мужчина балует блюдом новую спутницу. Разумеется, для паэльи Бандерас берет куриное, свиное филе, колбасу копченую из свинины, банку томатов в собственном соку, шафран, болгарский перец. Кроме того, понадобится чеснок, розмарин, два стакана риса. Филейные куски мяса берутся в одинаковых порциях. Кстати, кусочки он обжаривает со специями в сотейнике. Причем отдельно варит куриный бульон. Короче говоря, суть блюда в том, что все смешивается постепенно, разбавляется бульоном. Рис мужчина кладет под конец готовки. Причем предварительно его надо немного проварить.

Антонио Бандерас

Хью Джекман

Кстати, не обязательно самое любимое блюдом мужчины – мясо. У Хью таковым являются блины. К слову, артист любит лимонные блинчики. Кстати, берет он 6 яиц, 1,5 стак. тертой рикотты, ваниль, лимонную кислоту 2 ч.л. Известно, что Хью подает блины к замороженным ягодам.

Хью Джекман

5.00 avg. rating (92% score) - 2 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *