Азиза вновь оказалась в центре внимания

На днях стало известно, что вдова Игоря Талькова потребовала с певицы Азизы миллион рублей. По мнению Татьяны Тальковой, покойного супруга обвиняют в сутенерстве, потому она намеревается отстоять его доброе имя в судебной инстанции.

Азиза вновь оказалась в центре внимания

Известно, что Татьяна Талькова подала иск о защите достоинства, чести, деловой репутации. Кроме того, она заявила на получение суммы за моральный ущерб в размере 1 млн. рублей. По словам адвоката, Татьяна требует деньги от Азизы и ее сестры Гульнары. К тому же, выплата касается и телеканала.

Напомним, убийство Игоря Талькова потрясло мир в 1991г., когда случилась драка с участием гражданского супруга певицы И. Малахова. История темная, поскольку до конца точный состав участников случившегося до сих пор установить не удалось. Как произошло событие также остается загадкой за-за разных показаний свидетелей. На сегодняшний момент убийство пока остается нераскрытым.

К слову, судебные разбирательства между Татьяной Тальковой и Азизой начнутся 29 июля. По словам певицы, однажды музыкант хотел отвезти ее к криминальному авторитету. Узнав об этом, она взбунтовалась. По ее словам, тогда Игорь высадил ее прямо в лесу. Очевидно, что обвинения в сутенерстве мужа потрясли вдову.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector