Майли Сайрус обзавелась новым жильем

Подписчики яркой звезды Голливуда приятно удивлены. Оказалось, что Майли Сайрус стала собственницей шикарного особняка стоимостью в 5 млн. долларов. Известно, что семейство Кардашьян-Дженнер живут по соседству.

Майли Сайрус обзавелась новым жильем

По сообщению западной прессы, звезда совершила покупку в Хидден-Хилс. Элитное местечко облюбовали звезды реалити-шоу давно и находится оно в районе Лос-Анджелесе. Известно, что площадь особняка составляет 553 кв.м. — внушительные габариты для недвижимости! Что в этом доме особенного?

Как пишет источник на Западе, в новом жилище Майли располагается целых 4 ванных комнаты, две уютные спаленки и гостиная с полагающимся камином. Кроме того, планировка подразумевает большую гардеробную комнату. Майи планирует готовить вкусные завтраки на большой кухне.

В доме архитекторы создали комфортный кинозал, в котором установили два раскладывающихся диванчика. К слову, в нем может поместиться до 8 человек. Бесспорно планировка удобна, ведь теперь певице не придется заказывать услуги СПА, отлучаясь из дома. Кроме того, наличие собственного бассейна поможет звезде держать себя в форме.

Напомним, это второе жилище, приобретаемое звездой в этом месте. Ранее у нее был в собственности дом, но она его продала в 2018г. Кстати, покупательницей ее владений стала Кайли Дженнер. В планах у Сайрус разбить свой виноградник и выстроить домик для гостей. Благо на участке с роскошными ландшафтными элементами пространства для фантазии хватает.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector