Бар Рафаэли ожидают 9 месяцев общественных работ

На днях стало известно, что израильская топ-модель проиграла в суде. Оказалось, что она задолжала крупную сумму налоговой службе. К слову, Бар подавала встречный иск, однако проиграла. Кстати, судебные тяжбы длились на протяжении 17 месяцев. Теперь модели пришлось подписать бумагу о признании себя виновной в уклонении от уплаты налогов.

Бар Рафаэли ожидают 9 месяцев общественных работ

Хуже дела обстоят с ее матерью Ципи Левин. Суд признал ее виновной по той же самой причине, и теперь женщина вынуждена отсидеть в тюрьме. Кстати сказать, не помогли попытки адвокатов использовать роман Бар с Лео Ди Каприо и ее отсутствие в Израиле с 2009 по 2012г. Напомним, в этот период у Бар был бурный роман с актером и в этот период она проживала с ним в США. В это время за израильскую квартиру никто налог не платил. В итоге неуплата за жилье в этот отрезок жизни модели вылилась в судебные тяжбы. Кроме того, суд вынес решение о необходимости уплаты штрафа в 725 тыс.долларов, которые должны уплатить мать и дочь.

Более того, топ-модель должна пополнить казну государства Израиль на 2,3 млн. $. Доход топ-модели исчислялся до 2019г. миллионами. Более того, обе женщины сильно потратились на жизнь. Кстати, пока Бар колесила по миру, мать Бар покупала дорогие вещи, автомобили, украшения на деньги дочери. При этом она «забывала» заплатить налог за квартиру. Сторона обвинения смогла доказать, что в период с 2009 по 2012гг. Бар покупала лекарства в Израиле, подтверждая гражданство Израиля и использование медстрахования в Национальном фонде страны. Таким образом, никакие связи и деньги Бар и ее матери не помогли ей избежать наказания.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector