Нестареющая Хайди Клум призналась, что моет лицо детским шампунем

Секреты молодости и красоты у каждого человека свои. Понятно, что каждой женщине хочется любоваться отражением в зеркале. Годы беспощадны и возрастные изменения делают свое пагубное дело. Как же сохраняет актриса, телеведущая и экс-модель Хайди Клум приятный внешний облик?

Нестареющая Хайди Клум призналась, что моет лицо детским шампунем

Лайфхак от звезды

Несмотря на то, что Хайди исполнилось 46 лет, звезда выглядит гораздо на 30. Кстати, ее трудно упрекнуть в плохом к себе отношении. Что она советует?

  • По словам звезды, надо любить себя и подчеркивать природные достоинства. Как призналась Клум, она умывает лицо детским копеечным шампунем. Этим средством она очищает лицо, причем кожа становится мягкой и нежной. Кроме того, шампунь увлажняет кожу и не раздражает глаза.
  • Более того, на наведение «марафета» на лице у женщины уходит всего 15 минут. Она пользуется гелем для бровей, румянами и любит солнцезащитный крем с SPF. К слову, крем сужает поры, подтягивает кожу. Для Хайди это средство стало настоящим открытием. Напомним, у женщины четверо детей. По ее словам, каждую беременность она набирала по 20 кг. При этом она не отказывает себе в периодическом поедании гамбургеров и картошки-фри.
  • Хайди не ленится заниматься спортом, посещая занятия с личным тренером 5 раз в неделю.

Вот такие нехитрые секреты помогают женщине держать себя в форме.

0 0 vote
Article Rating
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector